история часовой марки Ernest Borel

Датой основания марки Ernest Borel считается 1856 год. Тогда Жюль Борель основал в швейцарском городе Невшатель мануфактуру по производству часов, а спустя 3 года вкупе с зятем Полем Курвиози сделал компанию «Borel and Courvoisier Company», перед которой поставили высшую цель – достигнуть признания по всему миру.

Одно из изобретений компании — заводная головка с клавишей и переводным рычагом — послужило толчком к внедрению новейшего механизма техники установки времени. В то время квалифицированные профессионалы производили часы, используя высокоточные инструменты, сделанные по специальному дизайну общепризнанных профессионалов тех пор.

Благодаря тому, что компания учитывала неповторимые швейцарские технологии, а способы работы соответствовали высочайшим эталонам свойства, Ernest Borel в скором времени захватила известность и за пределами Швейцарии. В 1867 году компания вышла на рынок Испании, также экспортировала первую партию продукции в Уругвай, в первый раз отметив свое существование в Южной Америке. В 1894 году Поль Курвиози покинул компанию и место Президента компании занял отпрыск Жюля Бореля, Эрнест Борель, а компанию переименовали в «Borel and Cie». Спустя 4 года в компанию пришел Адамир Дебро, который занял должность технического директора, а в 1927 году управление семейным предприятием взял в свои руки отпрыск Эрнеста Бореля — Жан Луи Борель. С тех пор компания Ernest Borel начала выпуск декад — именитых лимитированных серий часов, ограниченных 10 экземплярами любая. Эти декады отличались особенным вкусом и создавались на базе крайних научных разработок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Добавить изображение